Главная / Полезно знать / Очистка крыш от снега и наледи

Ищете, где заказать уборку снега с крыш?

очистка крыш от снега

Уборка снега с крыш - насущная проблема зимнего периода в Барнауле. Снег и сосульки на крышах домов создают неблагоприятные условия для безопасности граждан. Управляющие компании обязаны проводить своевременные очистительные работы по уборке зимних осадков. Для очистки кровли от снежного покрытия эффективно использование автоподъемной техники – автовышек.

Компания "Автовысота» предлагает свои услуги по уборке крыши от снега и наледи. Работы осуществляются с помощью аренды автовышек от 12 до 22 метров и рабочих, которые очистят крышу от снега, наледи или сосулек. 

Наши автовышки от 12 до 22 метров - это современная техника, предназначенная как раз для обслуживания многоэтажных зданий. Благодаря своей маневренности, автовышка может проехать в труднодоступные места. Вас особенно порадует цена на аренду техники -  автовышку 12 метров можно арендовать всего за 1000 руб./час. Подробнее с ценами и условиями аренды автоподъемной техники вы можете ознакомиться в разделе «Наши услуги»

Мы предлагаем:

  • уборку всей площади крыши;
  • очистку кровли по периметру;
  • сбивание снега, наледи, сосулек с крыш, козырьков зданий;
  • удаление сложных сосулек.

Как происходит процесс уборки снега?

  • Позвоните нам по телефону в Барнауле (3852) 60-22-13 или сделайте заказ на сайте;
  • Приедем, оценим объем и стоимость работы;
  • Уберем крышу или козырек дома от снега и сосулек;
  • После очистки крыши проведем вывоз снега.

Услуги по очистке кровли от зимних осадков оказываются только вместе с арендой автовышки. Хотите узнать точную стоимость уборки?

Узнайте подробности заказа прямо сейчас!

чистка кровли с автовышки чистка крыши от снега очистка от наледи

Вы можете:

  • Взять в аренду автовышку от 12 до 22 метров в зависимости от высоты дома и выполнить очистительные работы кровли самостоятельно;
  • Воспользоваться услугами нашей монтажной бригады. На уборке зимних осадков с крыши работает один оператор автовышки и один рабочий по уборке снега. Количество человек увеличивается в зависимости от объема работ. Цена также рассчитывается индивидуально.

Цена клининговых работ зависит от площади покрова, толщины слоя снега и особенностей строения кровли. Наши рабочие очистят от снега крыши муниципальных многоэтажных домов, общественных учрежденний или частных домов. 

Если вам требуется очистка балконов или козырьков дома - "Автовысота" к вашим услугам. 

Во время нашей работы очистка кровли от зимних осадков и последующий сброс снега с крыши проходит максимально оперативно и безопасно. Здание обязательно ограждается во время проведения работ, чтобы пешеходы и проходящие мимо люди не стали жертвами снега и сосулек. Мы заботимся о безопасности каждого человека.

Выбирайте условия аренды - удобное время, удобный день. Звоните - обговорим условия сотрудничества заранее.

Закажите автовышку вместе с уборкой крыши от снега!