Главная / Полезно знать / Мытье окон и фасадов высотных зданий

Мытье окон и фасадов высотных зданий

мытье окон с автовышкиВ условиях городской суеты привычными стали бесконечные потоки машин, выпускаемые в атмосферу газы и отходы производственных предприятий. В результате в воздухе скапливаются мелкие частицы пыли. Оседая на строениях, слои пыли ухудшают внешний вид фасадов и загрязняют окна. А ведь внешний облик здания – это его визитная карточка, в особенности, если речь идет о бизнес-центре, торговом комплексе, или, например, элитной гостинице.

Помыть окна изнутри собственными силами вполне возможно, но вот как быть с их внешней стороной и фасадами здания, как добраться до сливов и откосов? Попытки очистить поверхности снаружи самостоятельно, наверняка, окажутся безрезультатными. Дотянуться до дальних уголков и смыть грязь, не оставляя разводов и бликов, не так-то просто даже с помощью длинных швабр и щеток. К тому же, помимо низкого качества чистоты, такая инициатива влечет неоправданные риски, вероятность падения и травм. Решить этот вопрос могут помочь специалисты клининговых компаний, однако этот вариант предполагает весьма внушительные затраты.

Автовышка для мытья окон и фасадов

Компания "Автовысота" в Барнауле предлагает воспользоваться альтернативным подходом к очистке внешних поверхностей зданий – арендой автовышки. С помощью автовышек высотой до 22 метров любые кининговые работы пройдут оперативно и безопасно. Аренды техники на несколько часов будет достаточно, чтобы вернуть зданию утраченный блеск. На площадке автовышки могут одновременно находиться два человека, также остается место для размещения необходимого инвентаря и чистящих средств. Арендованную спецтехнику доставит оператор в удобное для вас время, он же будет управлять автовышкой. Цены на аренду невысоки - всего 800 руб./час.

мытье окон автовышка мойка окон на высоте мытье окон на верхних этажах барнаул

Мы рады предложить вам услугу аренды автовышки, чтобы вы могли собственными силами привести фасады и окна строений в порядок, придать им лоск, подчеркнуть презентабельность здания и статус располагающихся в нем заведений.